小程序大赛 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
小程序大赛
賽斯納龐巴迪

lpl璧涚▼ :大膽飛行員把飛機降落到貝加爾湖的冰面上

小程序大赛 www.qbndb.com

小程序大赛 更新時間:2020-03-03 10:08:50 來源:網絡 字號:

  近日,幾名膽大的飛行員無視安全警告和巨大的冰裂縫,將飛機降落在貝加爾湖冰面上。

  瓦迪姆、安德烈和其他兩名伙伴駕駛塞斯納172型飛機來到貝加爾湖,瓦迪姆說盡管今年有很多降雪,但他們還是發現了一大塊純冰面,并打算降落在那里。

  飛機降落在冰上并不常見,可能會增加很多風險,比如冰塊漂移、破裂或者是遇到薄冰。瓦迪姆說研究小組已經事先檢查了冰層,并測試了冰層的強度,然后才開始了降落計劃。

  當地官員稱今年結冰速度比往年慢很多,因為水面剛開始結冰的時候就下了很大的雪,大量積雪會影響冰層厚度,在有些地方,冰層只有2到5厘米厚。

    小程序大赛 小程序大赛 www.qbndb.com
    本文鏈接地址:大膽飛行員把飛機降落到貝加爾湖的冰面上

熱門飛機

飛機駕照報名

免費領取飛行體驗
大家喜歡看的飛機
二手飛機