小程序大赛 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
小程序大赛
賽斯納龐巴迪

鎰忕敳璧涚▼ :賈斯汀·比伯在自己的私人飛機上練冰球

小程序大赛 www.qbndb.com

小程序大赛 更新時間:2020-02-20 14:17:14 來源: 字號:

  當地時間19日,賈斯汀·比伯在個人社交媒體分享了一張照片,他在飛往科羅拉多州的私人飛機上,練習冰球技能。紙杯被擺放在不算寬敞的過道上當障礙物,歌手反戴著棒球帽只穿著襪子,練得得很認真,而妻子海莉則舒舒服服地躺在小床上擺弄手機。

  25歲的比伯是運動迷,他喜歡籃球、滑板、拳擊等等,而出生于加拿大的他對冰球更是偏愛,曾多次參加全明星冰球賽,時不時地還會和好友到冰球場玩耍。

  而冰球場的看臺,更是比伯和女友們撒糖的好地方,無論是“北美意難忘”的賽琳娜·戈麥斯,還是“善解人意”的妻子海莉·鮑德溫,都和比伯在看臺上上演過甜蜜的一幕幕。

    小程序大赛 小程序大赛 www.qbndb.com
    本文鏈接地址:賈斯汀·比伯在自己的私人飛機上練冰球

熱門飛機

飛機駕照報名

免費領取飛行體驗
大家喜歡看的飛機
二手飛機