小程序大赛 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
小程序大赛
賽斯納龐巴迪

浠婃棩nba璧涚▼ :Avid Flyer飛機怎么樣?

小程序大赛 www.qbndb.com

小程序大赛 更新時間:2020-02-11 10:40:13 來源: 字號:

  1.所有的組件均在F.A.A.認可的清單上。其中全部的焊接和玻璃鋼成型工作均已完成, 主梁上的孔已鉆好,翼肋制成成品。因此裝配時不需用專用工具。散件中包括組成飛機所有零、構件(表面涂層除外)。所有金屬標準件均符合AN標準。為便于運輸所有的散件裝在板條箱內。

  2.所有AVID飛機均采用了可折疊式機翼,折疊時不需要拆卸內部的操縱系統,只需五分鐘即可完成。 折疊后不僅大大地減小了存放空間,還可用車牽引在平坦的公路上行駛。

  3.使用襟副翼,襟副翼不是一種新的設計,早已在一些飛機上使用,襟副翼的增升效果較內側襟翼更好。當飛機的襟副翼偏轉15度時副翼仍可偏轉5度,即使在主翼失速后仍保持一定的滾轉力矩。 AVID的襟副翼進行了靜平衡,避免產生顫振。

  4.使用機翼玻璃鋼油箱。鋁油箱在焊縫處有裂紋滲漏傾向,玻璃鋼油箱韌性較好。不易產生裂紋。玻璃鋼油箱是半透明的,飛行員可以直接看見油面,而鋁油箱必須安裝油量表。根據整體布局,油箱放在機翼處,其距重心較近,在飛行過程對重心變化的影響極??;油箱還可以安排在機頭處,但因其距重心較遠,飛行過程重心變化較大。

  5.AVID飛機提供多種形式的起落架??裳∏叭慊蠔筧懵質狡鷴浼?。用戶可以很容易改變起落架的布局,但前三點改變成后三點更加容易一些。 可選輪式、浮筒式或兩棲浮筒式起落架。如果已經選了輪式起落架,只要用二小時 就可更換成浮筒或兩棲浮筒。 可選附加在輪式起落架上的滑橇。此時飛機既可在普通跑道上起飛降落,又可以在 松軟的地面(如雪地)起飛著陸。

  6.發動機配置情況: MAGNUM:LYCOMING 0-320 (還可配置LYCOMING0-235,0-360);

  MARK IV:ROTAX-582 (還可配置ROTAX 618,912);

  BANDIT: R0TRX-503, (還可配置ROTAX 582);

  CATALINA: R0TAX-582。(還可配置ROTAX 618,912);

  公司可根據用戶的需要更換其他型號的發動機,并配置動力系統和儀表。按情況收取不同的費用。

  7.AVID飛機的組件包括: 機翼組件、機身組件、起落架組件、尾翼組件、發動機組件、最終和蒙皮組件以及金屬(標準件)組件。用戶可以一次或分批訂購。分批訂購時應首先考慮機翼組件,其次為機身組件。

  8.AVID公司備有圖文并茂的裝配說明書,并根據用戶反映的情況不斷地改進。

  MAGNUM是AVID公司又一新的產品,巡航速度為200km/h。

  在目前散件飛機市場上,沒有任何同類飛機的飛行性能、機動性能與之相比。MAGNUM可使用多種發動機,較經濟的可選用LYCOMING 0-235(115馬力)發動機。也可使用0-360(180馬力)發動機,使用該型號的發動機,爬升率可達到5m/s,爬升角可達到30度。飛機可以做特技飛行。

  由于升降舵帶有電動調整片配平,長途飛行時可以松開駕駛桿。如果不是急于到達目的地,可以用96km/h的速度松桿飛行。當你只是做消遣活動時,傍晚飛行將是最美妙的,你可以在空中看到瑰麗的日落。

  與同類飛機相比,由于MAGNUM采用了并坐布局,每個坐椅可以向前或向后調節,椅背也可進行調整。座艙地板低而寬敞,儀表板位置較低,所以飛行員和乘客均具有良好的視野。座艙寬1.12 米,一些細小部位也做了精心的安排。窗戶和艙門在飛行時均可以打開,因此,MAGNUM同時又是 一個極好的空中攝影平臺。座艙內帶有加熱設備,完全密封的門窗,保證冬季飛行時艙內有適宜的溫度。

  MAGNUM有一個0.8立方米的行李艙,可容納兩輛拆疊的自行車和野營用品。另外,你還可以 訂一個活動坐椅,它可供一個大孩子或兩個小孩子使用?;磧也嘧壩薪諾?,以便進入座艙和行李艙。

  裝配MAGNUM飛機是愉快而有趣的,而飛行更使您感到無比地興奮并獲得極大的滿足感。

    小程序大赛 小程序大赛 www.qbndb.com
    本文鏈接地址:Avid Flyer飛機怎么樣?

飛機訂購

Avid Flyer性能參數

更多>>

參考價格:40萬人民幣

座位:2座 航程:1200KM 巡航速度:209KM/H

最大速度:241KM/H 飛行高度:3800M

飛機駕照報名

免費領取飛行體驗
大家喜歡看的飛機
二手飛機